Cómo asignar insignias a varios usuarios

En Teachlr Organizaciones cuentas con la Asignación de Insignias para que puedas destacar y celebrar los logros educativos de tus usuarios con facilidad. Aquí te detallamos los pasos para optimizar esta función:

Paso 1: Accede a la Sección de Usuarios

Ingresa a la sección de Usuarios en la Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona los usuarios a los que deseas asignar insignias.

Paso 2: Activa la Opción de Asignación de Insignias

Una vez que hayas seleccionado múltiples usuarios, haz clic en el botón de Acciones en Masa. Busca y selecciona la opción «Asignar Insignias».

Paso 3: Explora las Insignias Disponibles

Al seleccionar «Asignar Insignias», se desplegará una lista de las insignias disponibles en tu plataforma. Explora las opciones y selecciona las insignias que deseas asignar a los usuarios.

Paso 4: Selecciona las Insignias Correspondientes

Haz clic en las insignias específicas que deseas asignar a los usuarios seleccionados. La selección se aplicará a todos los usuarios marcados.

Paso 5: Confirma y Asigna

Finalmente, confirma tu elección haciendo clic en el botón «Asignar». ¡Así de simple! Tus usuarios ahora lucirán con orgullo las insignias asignadas.

Beneficios de la Asignación de Insignias:

1. Reconocimiento Personalizado: Celebra los logros educativos de tus usuarios mediante insignias personalizadas.
  2. Motivación Continua: Estimula la participación y el rendimiento a través del reconocimiento visible.
  3. Gestión Eficiente: Simplifica la asignación de insignias, ahorrando tiempo y resaltando el éxito educativo.

Conclusión: La Asignación de Insignias en Teachlr Organizaciones es una herramienta valiosa para resaltar los logros educativos de tus usuarios. Optimiza la administración de reconocimientos, personalizando la experiencia de tus estudiantes. ¿Listo para celebrar el éxito educativo? ¡Explora la funcionalidad de Asignación de Insignias y lleva tu plataforma educativa al siguiente nivel!