Cómo asignar cursos a usuarios

La capacidad de asignar cursos a usuarios específicos es una herramienta valiosa en Teachlr Organizaciones, permitiéndote personalizar la experiencia de aprendizaje para cada estudiante. Aquí te guiaremos paso a paso sobre cómo realizar esta acción desde la sección de Cursos en la Administración.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Dirígete a la sección de Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña de «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso a Asignar

En la lista de cursos activos, identifica el curso que deseas asignar y haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso. Se desplegará un menú con varias opciones.

Paso 3: Escoge «Asignar a Usuarios»

Dentro del menú, selecciona la opción «Asignar a Usuarios.» Esto te llevará a una nueva pantalla donde podrás gestionar la asignación de usuarios para ese curso específico.

Paso 4: Selecciona los Usuarios

Verás una lista de usuarios inscritos en tu portal. Marca las casillas junto a los nombres de los usuarios a los que deseas asignar el curso.

Paso 5: Haz Clic en «Asignar»

Una vez hayas seleccionado los usuarios deseados, busca el botón «Asignar» y haz clic en él. Este paso confirmará y ejecutará la asignación del curso a los usuarios seleccionados.

Paso 6: Confirmación y Descarga de Estadísticas

Después de asignar con éxito el curso, puedes verificar la asignación y descargar estadísticas relacionadas con el curso asignado. Si necesitas realizar cambios adicionales, puedes regresar al menú de asignación.

Consejo Adicional:

Si necesitas asignar el mismo curso a varios usuarios a la vez, puedes aprovechar la función de «Acciones en Masa» que te permite realizar acciones conjuntas, como asignar a usuarios, grupos o carreras.

¡Con estos simples pasos, has logrado asignar cursos a usuarios específicos en Teachlr Organizaciones! Esta función te brinda flexibilidad y control sobre la distribución de contenidos educativos, asegurando una experiencia personalizada para cada estudiante.