Como asignar carreras a varios usuarios

Teachlr Organizaciones ha diseñado la Asignación a Carreras para que puedas gestionar las trayectorias educativas de tus usuarios con facilidad. Aquí te presentamos los pasos para optimizar esta función:

Paso 1: Accede a la Sección de Usuarios

Ingresa a la sección de Usuarios en la Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona los usuarios que deseas asignar a carreras.

Paso 2: Activa la Opción de Asignación a Carreras

Una vez que hayas seleccionado múltiples usuarios, haz clic en el botón de Acciones en Masa. Busca y selecciona la opción «Asignar a Carreras».

Paso 3: Explora las Carreras Disponibles

Al seleccionar «Asignar a Carreras», se desplegará una lista de las carreras disponibles en tu plataforma. Explora las opciones y selecciona la carrera a la que deseas asignar los usuarios.

Paso 4: Selecciona la Carrera Correspondiente

Haz clic en la carrera específica a la que deseas asignar los usuarios seleccionados. La selección se aplicará a todos los usuarios marcados.

Paso 5: Confirma y Asigna

Finalmente, confirma tu elección haciendo clic en el botón «Asignar». ¡Así de simple! Tus usuarios ahora están asignados eficientemente a la carrera seleccionada.

Beneficios de la Asignación a Carreras:

1. Organización Educativa Personalizada: Personaliza las trayectorias educativas de tus usuarios de manera rápida y sencilla.
  2. Eficiencia en la Administración: Ahorra tiempo al asignar usuarios a carreras de manera masiva.
  3. Gestión Intuitiva: Simplifica la organización de usuarios, permitiendo una adaptación ágil de itinerarios educativos.

La Asignación a Carreras en Teachlr Organizaciones es una herramienta poderosa para dar forma a las trayectorias educativas de tus usuarios. Optimiza la administración de carreras, personalizando la experiencia educativa de tu comunidad. ¿Listo para dirigir itinerarios educativos de manera eficiente? ¡Explora la funcionalidad de Asignación a Carreras y lleva tu plataforma educativa al siguiente nivel!