Cómo agregar y gestionar cursos electivos en una carrea

La pestaña de «Electivos» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones es clave para brindar una experiencia educativa flexible y personalizada. Descubre cómo gestionar y organizar cursos electivos de manera estratégica para potenciar la oferta formativa de tus carreras.

Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Dirígete a la Administración de tu portal de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras». Haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que deseas gestionar.

Explora la Pestaña «Electivos»

En los detalles de la carrera, navega hacia la pestaña «Electivos». Aquí encontrarás la lista de cursos electivos disponibles y asignados a la carrera.

Asigna Nuevos Electivos

Haz clic en el botón «Asignar Electivos» para agregar nuevos cursos electivos a la carrera. Selecciona los cursos deseados y confirma tu elección. También, visualiza la lista de cursos electivos ya asignados.

Estrategias para Gestionar Electivos

• Ordena por: Utiliza la barra «Ordenar por» para organizar la lista de electivos por título, fecha de activación o número de estudiantes.
  • Acciones Individuales: En cada curso electivo, utiliza el botón de acciones (tres puntos) para realizar acciones específicas como ver, editar, remover de la carrera o mostrar ID.
  • Remover Varios Electivos: Selecciona varios cursos y haz clic en «Remover». Confirma tu decisión para adaptar la oferta educativa según las necesidades.

Beneficios de la Gestión de Electivos en Detalles de Carrera:

1. Flexibilidad Educativa: Ofrece a los estudiantes la posibilidad de elegir cursos electivos según sus intereses y metas.
  2. Organización Clara: Utiliza las opciones de ordenamiento para mantener una lista de electivos clara y accesible.
  3. Acciones Precisas: Realiza acciones individuales o masivas para ajustar la oferta educativa según la evolución de las necesidades educativas.

Gestionar cursos electivos en la pestaña «Electivos» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones es esencial para proporcionar opciones flexibles y personalizadas. Utiliza estos pasos y estrategias para fortalecer la oferta educativa y mejorar la experiencia de tus estudiantes.