Cómo agregar carreras a un grupo

En Teachlr Organizaciones, la versatilidad es clave para una experiencia educativa efectiva. Aprende a asignar carreras a grupos en pocos pasos, personalizando la formación y facilitando el acceso a los contenidos que realmente importan para tus usuarios.

Paso 1: Accede a la Sección de Grupos

Ingresa a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Grupos». Dentro del grupo al que deseas asignar carreras, asegúrate de encontrarte en la pestaña «Carreras».

Paso 2: Haz Clic en «Asignar Carreras»

Localiza el botón «Asignar Carreras» y haz clic para iniciar el proceso de asignación.

Paso 3: Selecciona las Carreras Deseadas

En la lista de carreras disponibles, elige aquellas que deseas asignar al grupo. Puedes seleccionar una o varias carreras según las necesidades del grupo.

Paso 4: Haz Clic en «Asignar»

Una vez hayas seleccionado las carreras, haz clic en el botón «Asignar» para completar el proceso. Ahora, los miembros del grupo tendrán acceso a las carreras seleccionadas, enriqueciendo su experiencia educativa.

Beneficios de Asignar Carreras a Grupos:

1. Personalización Educativa: Adapta la formación según las necesidades y metas específicas del grupo.
  2. Acceso Simplificado: Facilita a los usuarios del grupo encontrar y acceder a las carreras asignadas en su espacio dedicado.
  3. Optimización del Aprendizaje: Mejora la experiencia educativa al ofrecer trayectorias formativas completas y relevantes.

La asignación de carreras a grupos en Teachlr Organizaciones es esencial para personalizar y enriquecer la experiencia educativa. Sigue estos pasos sencillos para ofrecer a tus usuarios acceso a formaciones completas y específicas para sus metas.