Automatizaciones

Crea reglas que permitan automatizar procesos y haz más sencilla la gestión de tu plataforma.

Para hacerlo, dirígete a la sección de Administración de tu plataforma e ingresa a la pestaña de Automatizaciones.
Al hacer clic en Crear una regla podrás elegir automatizaciones para que:

Al completar el curso X, se asigne asignar el o los curso(s) Y, o que al completar alguno de los cursos X, se asigne el o los curso(s) Y, también para cuando el usuario complete todos los cursos X, se asignen el o los curso(s) Y, y que al completar el curso X, se asignen N puntos o monedas.

Al elegir la automatización deseada podrás seleccionar los cursos a los que corresponde la automatización, así como los que se asignarán, o en su caso, el número de puntos o monedas a entregar.

Escribe un título para identificar la automatización y tras guardar los cambios comenzarán a entrar en funcionamiento.