Crea y administra cupones de descuento para tus cursos pagos

Cuando tu curso tiene un precio es muy buena idea generar cupones de descuento, ya sea para muestras gratis o para usuarios en específico a los que ofrezcas cierto descuento sobre el curso. Realizar este ajuste es muy sencillo, debes entrar al modo Editar curso, ya sea desde la página de Administración > Cursos o desde tu perfil de usuario en la pestaña de Enseñando, haciendo clic en el botón de opciones (3 puntos) que aparece en cada curso.

Una vez en la página de Edición del curso, dirígete a la pestaña de Ajustes.

Desplázate hasta el cuadro de cupones, acá podrás crear nuevos cupones y también administrar los cupones ya creados.

Al hacer clic en crear cupón aparecerá el siguiente modal en el que debes ajustar todos los campos. Empezando por el código que permitirá su canjeo, el porcentaje de descuento o si prefieres selecciona precio final y establécelo de esa manera, la cantidad de cupones a emitir y la fecha de vencimiento.

Una vez hayas creado tu cupón aparecerá reflejado con toda su descripción, número de cupones canjeados, también puedes desactivarlo, volverlo activar y eliminarlo.