Establece los campos obligatorios para tus usuarios

Es importante tener una base de datos de los usuarios de la plataforma que se adapte a tus necesidades, por eso te ofrecemos solicitar ciertos campos obligatorios a tus usuarios al momento de su registro, esto lo puedes hacer desde la pestaña de Usuarios en la página de Administración.

Una vez en la sección de usuarios dirígete a la pestaña de Ajustes y marca en las casillas de verificación aquellos campos que deseas que tus estudiantes llenen obligatoriamente en su registro a tu escuela.

Recuerda que puedes cambiar el nombre de cualquiera de estos campos desde Personalización, Textos.

Invita a usuarios directamente a un grupo.