Cómo crear comunicados

Los comunicados en tu portal Teachlr Organizaciones son una herramienta poderosa para compartir información clave de manera destacada en los perfiles de los usuarios. Aquí te presentamos una guía paso a paso sobre cómo crear comunicados efectivos que capten la atención y se conecten de manera impactante con tu audiencia.

Accede a la Sección de Comunicados

Ingresa a la pestaña de «Comunicados» dentro de la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones.

Agrega una Imagen de Pancarta Atractiva

• Haz clic en «Crear Comunicado».
  • Selecciona o sube una imagen que acompañe tu mensaje y capture la atención. Se recomienda imágenes desde 1324 x 348 px en píxeles, siguiendo una proporción de 10:3.

Define un Asunto Significativo

• Escribe un asunto claro y significativo que resuma el contenido del comunicado.

Personaliza las Acciones del Comunicado

• Decide si, al hacer clic en el comunicado, se dirigirá a una URL específica, mostrará un video o no realizará ninguna acción.

Programa la Fecha de Inicio y Fin

• Establece las fechas en las que deseas que el comunicado esté activo. Controla su visibilidad programando el inicio y el final.

Consejos para la Creación Efectiva de Comunicados:

1. Contenido Visual Impactante: Utiliza imágenes atractivas y relevantes para complementar tu mensaje.
  2. Claridad en el Asunto: Elige un asunto que sea claro y capte la atención de inmediato.
  3. Acciones Relevantes: Asegúrate de que las acciones del comunicado sean coherentes con el mensaje que deseas transmitir.
  4. Programación Estratégica: Planifica la visibilidad del comunicado para maximizar su impacto.

Con estos pasos simples, puedes crear comunicados efectivos que destaquen la información clave en la plataforma de Teachlr Organizaciones. ¡Conecta con tu audiencia y comparte mensajes impactantes de manera sencilla y eficiente!