Cómo editar carreras

Paso 1: Accede a la Vista de Edición

Desde la sección «Carreras» en la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones, selecciona la carrera que deseas editar y haz clic en «Editar Carrera».

Paso 2: Navega por las Pestañas de Edición

Explora las distintas pestañas de edición para configurar todos los aspectos de la carrera.

Paso 3: Completa la Información Básica

En la pestaña «Información Básica», asigna un nombre y subtítulo a la carrera. Selecciona el idioma y sube una imagen de portada. Guarda los cambios y avanza.

Paso 4: Detalles de la Carrera

En la pestaña «Detalles», proporciona una descripción completa de la carrera. Añade objetivos haciendo clic en «Añadir» después de escribir cada uno. Selecciona el nivel de instrucción y especifica los requisitos para tomar la carrera. Guarda los cambios y pasa a la siguiente fase.

Paso 5: Asignación de Cursos Obligatorios

En la pestaña «Cursos», selecciona los cursos que formarán parte de la carrera. Haz clic en «Asignar cursos» y guarda los cambios.

Paso 6: Cursos Electivos y Otros Elementos

• Electivos: En la pestaña «Electivos», elige cursos que no serán obligatorios pero que los estudiantes pueden seleccionar.
  • Insignias: Asigna insignias de tu plataforma en la pestaña correspondiente.
  • Video Promocional: Agrega un video en la pestaña respectiva para atraer a los estudiantes.

Paso 7: Ajustes Finales y Personalización

• Ajustes: En la pestaña «Ajustes», configura elementos como la linealidad de la carrera, requisitos de cursos electivos, fechas de inicio/fin, habilidades adquiridas, precio y certificación.
  • Descuentos y Certificados Personalizados: Para carreras pagas, crea cupones de descuento y habilita plantillas de certificados personalizados.

Beneficios de Crear y Editar Carreras:

1. Experiencias Personalizadas: Diseña carreras adaptadas a las necesidades educativas específicas.
  2. Control Total: Configura detalles esenciales desde la información básica hasta descuentos y certificaciones.
  3. Variedad y Flexibilidad: Ofrece opciones de cursos obligatorios y electivos para una oferta educativa completa.

Utiliza la opción de «Editar Carrera» en Teachlr Organizaciones para crear experiencias educativas únicas y adaptadas a tus usuarios. Este proceso te permite personalizar cada aspecto, desde la información básica hasta detalles avanzados, ofreciendo una oferta educativa flexible y variada.