Cómo personalizar los ajustes de Carreras

La pestaña de «Ajustes» en los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones te brinda el control total sobre la configuración y la experiencia de aprendizaje. Descubre cómo ajustar estos parámetros para adaptar la formación a las necesidades específicas de tus estudiantes.

Ajuste de Carreras: Adaptando la Experiencia Educativa

Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Desde la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones, selecciona la pestaña «Carreras» y haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que deseas gestionar.

Explora la Pestaña «Ajustes»

Dirígete a la pestaña «Ajustes» para acceder a una variedad de configuraciones que personalizan la experiencia educativa.

Configuración de Prelación y Electivos

• Prelación: Establece la linealidad de la carrera, definiendo si los cursos deben completarse en un orden específico.
  • Número de Electivos Requeridos: Determina cuántos cursos electivos son obligatorios para completar la carrera.

Fechas y Acceso Posterior

• Fecha de Inicio y Fin: Establece las fechas de inicio y fin de la carrera.
  • Remover Carrera de la Biblioteca Pública: Decide si la carrera debe eliminarse de la biblioteca pública al llegar a la fecha de fin.
  • Acceso Posterior a la Fecha de Fin: Permite a los usuarios comprar o autosuscribirse a la carrera después de la fecha de fin.
  • Acceso al Contenido Posterior a la Fecha de Fin: Decide si los usuarios pueden acceder al contenido después de la fecha de fin.

Configuración de Precio y Certificación

• Precio y Certificación: Establece si la carrera es gratuita o de pago, y configura el precio y las opciones de certificación.
  • Cupones: Ofrece descuentos a través de cupones para carreras pagas.
  • Plantilla de Certificado Personalizada: Decide si deseas utilizar la plantilla general o cargar una plantilla personalizada para los certificados.

Beneficios de Ajustar Carreras en la Pestaña «Ajustes»:

1. Adaptabilidad: Personaliza la experiencia educativa según las necesidades y objetivos de tus estudiantes.
  2. Flexibilidad de Fechas: Configura las fechas de inicio y fin para una planificación eficiente.
  3. Opciones de Precio: Ofrece carreras gratuitas o de pago con opciones de certificación.

Ajustar las configuraciones en la pestaña «Ajustes» de los detalles de una carrera te brinda el control necesario para proporcionar experiencias educativas únicas y adaptadas a tus usuarios. Utiliza estas opciones para optimizar la formación en tu plataforma Teachlr Organizaciones.