Cómo agregar y gestionar las insignias para una carrera

La pestaña de «Insignias» en los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones te ofrece la oportunidad de brindar un reconocimiento personalizado a los usuarios que completan la formación. Aprende cómo gestionar las insignias para potenciar la motivación y el logro de tus estudiantes.

Paso 1: Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Desde la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones, selecciona la pestaña «Carreras» y haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que deseas gestionar.

Paso 2: Explora la Pestaña «Insignias»

Dirígete a la pestaña «Insignias» dentro de los detalles de la carrera. Aquí encontrarás todas las insignias disponibles para asignar a los estudiantes.

Paso 3: Acciones con Insignias

• Asignar Insignias: Utiliza el botón correspondiente para asignar insignias a la carrera. Estas insignias serán entregadas a los usuarios que completen la formación.
  • Remover Insignias: Si es necesario, puedes también remover la asignación de insignias.

Beneficios de la Gestión de Insignias en Detalles de Carrera:

1. Motivación Adicional: Brinda un incentivo adicional a los estudiantes para completar la carrera.
  2. Reconocimiento Personalizado: Asigna insignias que reflejen logros específicos dentro de la formación.
  3. Mejora la Experiencia del Usuario: Potencia la satisfacción del usuario al reconocer y premiar sus esfuerzos.

Gestionar las insignias en la pestaña «Insignias» dentro de los detalles de una carrera te permite personalizar el reconocimiento educativo y motivar a tus estudiantes. Sigue estos pasos para enriquecer la experiencia educativa en tu plataforma.