Cómo asignar y remover carreras a grupos

La pestaña de «Grupos» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones te brinda la capacidad de personalizar la experiencia educativa asignando la carrera a grupos específicos. Descubre cómo gestionar esta sección de manera efectiva para adaptar tu oferta formativa a las necesidades de diferentes conjuntos de usuarios.

Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Dirígete a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras». Haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que deseas gestionar.

Explora la Pestaña «Grupos»

En los detalles de la carrera, navega hacia la pestaña «Grupos». Aquí encontrarás la opción de asignar la carrera a grupos específicos.

Acciones en Grupos

• Asignación de Carrera a Grupos: Utiliza el botón correspondiente para asignar la carrera a grupos específicos. Todos los usuarios dentro de esos grupos tendrán acceso a la carrera.
  • Remover Carrera de Grupos: Si es necesario, puedes también remover la asignación de la carrera de grupos determinados.

Beneficios de la Gestión de Grupos en Detalles de Carrera:

1. Personalización de Oferta Formativa: Asigna carreras a grupos según sus necesidades y objetivos específicos.
  2. Acceso Controlado: Garantiza que los usuarios dentro de grupos designados tengan acceso a la carrera adecuada.
  3. Flexibilidad Educativa: Adapta tu enfoque educativo para satisfacer las expectativas de distintos conjuntos de usuarios.

Gestionar la asignación de carreras a grupos en la pestaña «Grupos» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones te permite personalizar la experiencia educativa y brindar una formación adaptada a diferentes audiencias. Sigue estos pasos para aprovechar al máximo esta función.