Cómo agregar y gestionar usuarios de una carrera

La sección de «Usuarios» en los detalles de una carrera en tu portal Teachlr Organizaciones es crucial para establecer una conexión efectiva con los estudiantes y facilitar su experiencia educativa. Aprende cómo asignar y gestionar usuarios de manera estratégica para potenciar el rendimiento y la participación en tus carreras.

Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Ingresa a la Administración de tu portal de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras». Haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que deseas gestionar.

Explora la Pestaña «Usuarios»

En los detalles de la carrera, navega hacia la pestaña «Usuarios». Aquí encontrarás la lista de usuarios asignados a la carrera y la opción de añadir nuevos usuarios.

Añade Nuevos Usuarios

Haz clic en el botón «Añade Usuarios» para asignar la carrera a usuarios de tu plataforma. Selecciona los usuarios deseados y confirma tu elección. También, visualiza la lista de usuarios ya registrados en la carrera.

Estrategias para Gestionar Usuarios

• Envío de Mensajes: Utiliza el botón de acciones (tres puntos) junto a cada usuario para enviar mensajes individuales, facilitando la comunicación personalizada.
  • Remover Usuarios: En el mismo menú de acciones, puedes optar por remover a un usuario específico de la carrera. También, realiza la acción en masa seleccionando varios usuarios y haciendo clic en «Remover».

Beneficios de la Gestión de Usuarios en Detalles de Carrera:

1. Conexión Personalizada: Facilita la comunicación directa con los estudiantes mediante mensajes individuales.
  2. Acceso Rápido: Añade y gestiona usuarios de forma eficiente para optimizar la participación en la carrera.
  3. Adaptabilidad: Utiliza las opciones de remover usuarios para ajustar la composición de la carrera según las necesidades educativas.

Gestionar usuarios en la pestaña «Usuarios» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones es esencial para establecer una conexión efectiva y facilitar la experiencia educativa. Sigue estos pasos y estrategias para fortalecer la participación y el rendimiento de los estudiantes en tus carreras.