Cómo agregar y gestionar los cursos de una carrera

Explorar la sección de «Cursos» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones te brinda la capacidad de personalizar y optimizar la oferta educativa de manera específica. Aprende a navegar por esta sección para asignar, gestionar y organizar cursos de manera estratégica.

Accede a la Sección de Detalles de Carrera

Ingresa a la Administración de tu portal de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras». Luego, haz clic en «Ver Detalles» de la carrera que deseas gestionar.

Navega a la Pestaña «Cursos»

Una vez en los detalles de la carrera, la primera pestaña que encuentras es la de «Cursos». Aquí puedes explorar la oferta actual y realizar ajustes según sea necesario.

Asigna Nuevos Cursos

Haz clic en el botón «Asignar Cursos» para agregar nuevos cursos a la carrera. Selecciona los cursos deseados y confirma tu elección. Además, visualiza la lista de cursos ya asignados a la carrera.

Estrategias de Gestionar Cursos

• Ordena por: Utiliza la barra «Ordenar por» para organizar la lista de cursos por título, fecha de activación o número de estudiantes, facilitando la gestión.
  • Acciones Individuales: Haz clic en el botón de acciones (representado por tres puntos) en cada curso para realizar acciones específicas, como ver, editar, remover de la carrera o mostrar ID.
  • Remover Varios Cursos: Selecciona varios cursos y haz clic en «Remover». Confirma tu decisión para cambiar la oferta educativa de la carrera.

Beneficios de la Gestion de Cursos en Detalles de Carrera:

1. Personalización Estratégica: Asigna cursos específicos para adaptar la carrera a las necesidades educativas.
  2. Orden y Organización: Utiliza las opciones de ordenamiento para mantener una lista de cursos clara y organizada.
  3. Acciones Precisas: Realiza acciones individuales o masivas para ajustar la oferta educativa según la evolución de tus programas.

Gestionar cursos en la sección de «Cursos» dentro de los detalles de una carrera en Teachlr Organizaciones es esencial para brindar experiencias educativas personalizadas y adaptadas. Utiliza estos pasos y estrategias para potenciar la oferta formativa de tu plataforma educativa.