Cómo explorar las carreras de un portal

La sección de Carreras en los portales de Teachlr Organizaciones sirve como epicentro de tu oferta educativa. Descubre cómo navegar y gestionar eficientemente las carreras en tu plataforma para una experiencia educativa sólida y adaptada a las necesidades de tus usuarios.

Paso 1: Accede a la Sección de Carreras

Ingresa a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Carreras». Aquí encontrarás un listado detallado de las carreras disponibles.

Paso 2: Detalles de Carreras

Cada carrera en la lista ofrece información esencial, como el nombre de la carrera, el número de usuarios y cursos asociados, y si está compartida en la biblioteca pública. Además, tienes acceso al botón de acciones para gestionar cada carrera.

Paso 3: Acciones Estratégicas

Al hacer clic en el botón de acciones, se despliegan varias opciones clave:

• Ver Detalles: Accede a información detallada sobre la carrera, incluyendo cursos, electivos, usuarios, aspirantes, grupos, insignias y ajustes.
  • Editar Carrera: Realiza ajustes y mejoras a la configuración de la carrera.
  • Asignar Usuarios, Cursos y Grupos: Gestiona la asignación de usuarios, cursos y grupos asociados con la carrera.
  • Agregar o Remover de la Biblioteca Pública: Controla la visibilidad de la carrera en la biblioteca pública de Teachlr.
  • Eliminar: Elimina la carrera, aplicando esta acción con precaución, ya que no se pueden recuperar datos eliminados.

Beneficios de la Exploración de Carreras:

1. Gestión Integral: Realiza acciones estratégicas desde una ubicación centralizada.
  2. Acceso Rápido a Detalles: Explora información detallada de cada carrera con un solo clic.
  3. Optimización Continua: Ajusta y mejora tus carreras según la evolución de las necesidades educativas.

Navegar por las Carreras en Teachlr Organizaciones es esencial para garantizar una oferta educativa eficiente y adaptada. Utiliza estas funciones para optimizar tu plataforma y brindar experiencias educativas de calidad.