Cómo remover un curso de la biblioteca pública

Cuando necesitas retirar un curso de la Biblioteca Pública de tu portal Teachlr Organizaciones, el proceso es sencillo y te proporciona control sobre la visibilidad de tus contenidos. Aquí te presentamos una guía paso a paso:

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en tu portal Teachlr Organizaciones y ve a la sección de Administración. Luego, selecciona la pestaña «Cursos» para acceder a la lista de cursos disponibles.

Paso 2: Selecciona el Curso que Deseas Remover

Localiza el curso que deseas retirar de la Biblioteca Pública. Junto al nombre del curso, encontrarás tres puntos. Haz clic en ellos para desplegar un menú de opciones adicionales.

Paso 3: Escoge «Remover de la Biblioteca Pública»

En el menú desplegable, busca y selecciona la opción «Remover de la Biblioteca Pública.» Este paso retirará el curso de la lista pública y lo hará visible solo para usuarios registrados en tu plataforma.

Paso 4: Confirmación

Después de seleccionar «Remover de la Biblioteca Pública,» es posible que aparezca un mensaje de confirmación. Esto indicará que el curso ya no estará disponible para el público en general.

Paso 5: Verificación de Cambios

Para asegurarte de que el curso ha sido retirado de la Biblioteca Pública, verifica su visibilidad. Puedes hacer esto visitando la sección de Biblioteca Pública y asegurándote de que el curso ya no esté listado.

Consejo Adicional:

• Ajustes Posteriores: Después de remover un curso, revisa las configuraciones pertinentes, como la visibilidad de la barra de reproducción y otros detalles que puedan afectar la experiencia del usuario.

Siguiendo estos pasos, tendrás control sobre la visibilidad de tus cursos y podrás ajustar su disponibilidad según tus necesidades y estrategias educativas. ¡Haz un uso eficiente de la función «Remover de la Biblioteca Pública» en Teachlr Organizaciones!