Cómo remover un curso de la biblioteca pública

Los portales de Teachlr Organizaciones ofrecen la opción de remover un curso de la Biblioteca Pública cuando deseas retirarlo de la visibilidad general. Sigue estos pasos para remover un curso de la Biblioteca Pública:

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en tu portal y dirígete a la sección de Administración. Selecciona la pestaña «Cursos» para acceder a la lista de cursos.

Paso 2: Identifica el Curso a Remover

Ubica el curso que deseas remover de la Biblioteca Pública en la lista de cursos activos. Haz clic en los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha del curso seleccionado.

Paso 3: Selecciona «Remover de la Biblioteca Pública»

En el menú desplegable, elige la opción «Remover de la Biblioteca Pública.» Teachlr te pedirá confirmación para asegurarse de que deseas retirar el curso de la visibilidad pública.

Paso 4: Confirma la Remoción

Revisa la información del curso y confirma la remoción de la Biblioteca Pública. El curso ya no estará disponible para usuarios que naveguen la Biblioteca Pública.

Paso 5: Verifica el Estado del Curso

Después de confirmar la remoción, verifica que el curso ya no aparezca en la sección de la Biblioteca Pública. Esto confirmará que el curso ha sido exitosamente retirado de la visibilidad general.

Consejos Adicionales:

• Acceso Directo: Aunque el curso se ha removido de la Biblioteca Pública, los usuarios que tengan acceso directo al enlace del curso aún podrán visualizarlo si están inscritos.
  • Comunicación: Si es relevante, considera comunicar a tus usuarios sobre la remoción del curso de la Biblioteca Pública y proporciona información adicional si es necesario.

La función de «Remover de la Biblioteca Pública» en Teachlr Organizaciones te permite controlar la visibilidad de tus cursos según tus necesidades específicas. ¡Úsala según los requerimientos de tu plataforma!