Cómo duplicar un curso

Duplicar un curso en tu portal Teachlr Organizaciones es una función útil que te permite crear una copia exacta de un curso existente. Este proceso puede ahorrarte tiempo al aprovechar la estructura y configuración de un curso ya establecido. A continuación, te guiaré paso a paso sobre cómo duplicar un curso en tu plataforma.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en tu portal y dirígete a la sección de Administración. Selecciona la pestaña «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso a Duplicar

Localiza el curso que deseas duplicar en la lista de cursos activos. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso y elige la opción «Duplicar curso.»

Paso 3: Confirma la Duplicación

Teachlr te pedirá confirmación antes de duplicar el curso. Verifica que has seleccionado el curso correcto y haz clic en «Confirmar» o «Duplicar.»

Paso 4: Ajusta el Nuevo Curso (Opcional)

Una vez duplicado, el nuevo curso conservará la información del original. Puedes realizar ajustes según tus necesidades, como cambiar el título, ajustar las fechas o actualizar cualquier otra información específica del curso duplicado.

Paso 5: Guarda los Cambios

Si realizaste algún ajuste, asegúrate de hacer clic en «Guardar cambios» para aplicar los cambios al curso duplicado.

Consejos Adicionales:

• Mantén la Consistencia: Si el nuevo curso es similar al original, mantener la coherencia en el contenido y la estructura puede ser beneficioso para la experiencia del usuario.
  • Revisión de Contenido: Verifica que la información del nuevo curso sea precisa y esté actualizada.

Duplicar cursos en Teachlr Organizaciones simplifica el proceso de creación de contenido nuevo al aprovechar el trabajo previo. ¡Aprovéchalo para agilizar tus tareas de administración de cursos!