Cómo editar un curso desde el rol de administrador

Editar un curso en tu portal de Teachlr Organizaciones te brinda la flexibilidad de ajustar y perfeccionar la información del curso según tus necesidades. A continuación, te proporcionaré una guía paso a paso sobre cómo acceder y utilizar la función de edición de cursos.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en tu portal y navega hasta la sección de Administración. Luego, selecciona la pestaña «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso a Editar

Localiza el curso que deseas editar en la lista de cursos activos. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso y selecciona «Editar.»

Paso 3: Explora las Opciones de Edición

Una vez en la vista de edición del curso, encontrarás varias secciones que te permiten ajustar la información del curso. Algunas de las opciones comunes de edición incluyen:

• Detalles del Curso: Modifica el título, subtítulo, descripción, objetivos y requisitos del curso.
  • Contenido del Curso: Añade o elimina lecciones, evaluaciones, videoconferencias y otros elementos del contenido del curso.
  • Configuración de Curso: Accede a las opciones avanzadas de configuración del curso, como límites de tiempo, categorías y precios.

Paso 4: Edita la Información

Haz las modificaciones necesarias en las secciones correspondientes. Puedes cambiar el contenido del curso, ajustar la duración, actualizar los objetivos, entre otras opciones.

Paso 5: Guarda los Cambios

Una vez que hayas realizado las ediciones, asegúrate de hacer clic en el botón «Guardar cambios» para aplicar los cambios al curso.

Consejo Adicional:

• Vista Previa del Curso: Utiliza la opción de vista previa para revisar cómo se verán los cambios antes de guardarlos definitivamente.
  • Revisión de Contenido: Verifica que la información del curso sea precisa y esté actualizada.

Con estos pasos, podrás editar cursos en Teachlr Organizaciones de manera eficiente, permitiéndote mantener tu contenido actualizado y adaptado a las necesidades cambiantes de tu audiencia.