Configuración de curso, personaliza la experiencia de un curso

La configuración de curso en Teachlr Organizaciones te permite personalizar diversos aspectos del curso para adaptarlo a tus necesidades específicas. A continuación, te proporcionaré una guía paso a paso sobre cómo acceder y utilizar la configuración de curso.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en Teachlr Organizaciones y dirígete a la sección de Administración. Luego, selecciona la pestaña «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso

Ubica el curso para el cual deseas ajustar la configuración. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso y selecciona «Configuración de Curso» desde el menú desplegable.

Paso 3: Explora las Opciones de Configuración

Dentro de la sección de configuración de curso, encontrarás varias opciones que te permiten personalizar la experiencia del curso. Algunas de las configuraciones comunes incluyen:

• Tiempo de actividad limitado Limita la fecha hasta la cual el curso puede permanecer activo.
  • Restricciones de Tiempo: Define límites de tiempo para la finalización del curso o lecciones específicas.
  • Categoría y Subcategoría: Asigna el curso a categorías y subcategorías específicas en la biblioteca pública.
  • Habilidades Adquiridas: Especifica las habilidades que los estudiantes obtendrán al completar el curso.
  • Precio del Curso: Indica si el curso es gratuito o establece un precio.
  • Cupones de Descuento: Crea y gestiona cupones de descuento para el curso.
  • Administración de Instructores: Asigna instructores al curso y gestiona sus roles.
  • Visualización de Contenido: Define cómo se mostrará el contenido del curso, como la visualización de paquetes SCORM.
  • Certificación: Configura los requisitos y el aspecto de los certificados otorgados por el curso.

Paso 5: Guarda los Cambios

Después de realizar los ajustes deseados, asegúrate de hacer clic en el botón «Guardar cambios» para aplicar las configuraciones al curso.

Consejo Adicional:

Explora cada opción de configuración para comprender completamente cómo afecta al curso y ajusta según tus necesidades específicas y los objetivos de aprendizaje.

Con estos pasos, podrás utilizar la configuración de curso en Teachlr Organizaciones para personalizar la experiencia de aprendizaje y cumplir con los requisitos y objetivos particulares de cada curso en tu plataforma.