Cómo asignar cursos a carreras

La asignación de cursos a carreras es una función esencial en Teachlr Organizaciones que te permite organizar y estructurar el contenido educativo de tu plataforma. A continuación, te guiaré paso a paso sobre cómo asignar cursos a carreras desde la sección de Administración.

Paso 1: Accede a la Sección de Cursos

Inicia sesión en la plataforma Teachlr Organizaciones y ve a la sección de Administración. Luego, selecciona la pestaña «Cursos.»

Paso 2: Selecciona el Curso a Asignar

Localiza el curso que deseas asignar a una carrera específica. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del curso para abrir el menú de opciones.

Paso 3: Selecciona «Asignar a Carreras»

Dentro del menú desplegable, elige la opción «Asignar a Carreras.» Esto te llevará a una nueva pantalla donde podrás gestionar la asignación del curso a carreras.

Paso 4: Selecciona las Carreras

En la lista de carreras disponibles, marca las casillas junto a los nombres de las carreras a las que deseas asignar el curso.

Paso 5: Haz Clic en «Asignar»

Después de seleccionar las carreras deseadas, ubica el botón «Asignar» y haz clic en él. Este paso confirmará y ejecutará la asignación del curso a las carreras seleccionadas.

Paso 6: Verificación y Opciones Adicionales

Verifica que la asignación se haya realizado correctamente. Además, explora opciones adicionales, como la descarga de estadísticas relacionadas con la asignación del curso a las carreras.

Consejo Adicional:

Aprovecha la opción de «Acciones en Masa» si necesitas asignar un curso a varias carreras simultáneamente, lo que facilitará la gestión eficiente de tus contenidos educativos.

Con estos pasos, has completado la asignación de cursos a carreras en Teachlr Organizaciones. Esta funcionalidad te permite estructurar tu plataforma de aprendizaje de manera coherente, asegurando una experiencia educativa organizada y efectiva para tus usuarios.