Cómo crear un código de acceso para un grupo

Brinda a tus usuarios un acceso exclusivo y simplificado a los grupos con la función de Código de Acceso. Aprende cómo crear un código de acceso para tu grupo en pocos pasos, proporcionando una entrada rápida y segura a la experiencia educativa.

Paso 1: Accede a la Sección de Grupos

Ingresa a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Grupos». Dentro del grupo al que deseas asignar un código de acceso, accede a la pestaña «Ajustes».

Paso 2: Haz Clic en «Crear Código de Acceso»

Dentro de la pestaña «Ajustes», localiza la opción «Crear Código de Acceso». Haz clic para iniciar el proceso de creación.

Paso 3: Establece el Código de Acceso

En la ventana emergente, podrás establecer un código de acceso único para tu grupo. Elige un código que sea fácil de recordar pero seguro.

Beneficios del Código de Acceso para el Grupo:

1. Entrada Rápida: Los miembros del portal pueden acceder fácilmente al grupo utilizando el código asignado.
  2. Seguridad Reforzada: Proporciona una entrada exclusiva y segura a la experiencia educativa del grupo.
  3. Facilita la Administración: Simplifica el proceso de ingreso, especialmente en entornos donde la rapidez es esencial.

Crear un código de acceso para tu grupo en Teachlr Organizaciones es una estrategia efectiva para facilitar la entrada y proporcionar una experiencia educativa exclusiva. Sigue estos pasos y mejora el acceso de tu grupo al contenido de manera eficiente. ¡Optimiza la entrada con un código de acceso exclusivo!