Cómo agregar usuarios a un grupo

Aprende a asignar usuarios a grupos en pocos pasos, optimizando la colaboración y facilitando la administración de cursos y carreras de manera específica para cada conjunto de usuarios.

Paso 1: Accede a la Sección de Grupos

Ingresa a la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Grupos». Dentro del grupo al que deseas asignar usuarios, asegúrate de encontrarte en la pestaña «Usuarios».

Paso 2: Haz Clic en «Asignar Usuarios»

Localiza el botón «Asignar Usuarios» y haz clic para comenzar el proceso de asignación.

Paso 3: Selecciona los Usuarios Deseados

En la lista de usuarios disponibles, elige aquellos que deseas asignar al grupo. Puedes seleccionar uno o varios usuarios según las necesidades del grupo.

Paso 4: Haz Clic en «Asignar»

Una vez hayas seleccionado los usuarios, haz clic en el botón «Asignar» para completar el proceso. Ahora, los miembros del grupo podrán colaborar de manera efectiva y acceder a cursos y carreras específicas asignadas al grupo.

Beneficios de Asignar Usuarios a Grupos:

1. Colaboración Eficiente: Facilita la colaboración entre usuarios al organizarlos en grupos específicos.
  2. Administración Simplificada: Optimiza la gestión de cursos y carreras al asignar usuarios según sus necesidades educativas.
  3. Enfoque Personalizado: Mejora la experiencia educativa al brindar acceso a contenido específico para cada grupo de usuarios.

La asignación de usuarios a grupos en Teachlr Organizaciones es esencial para personalizar la experiencia educativa y mejorar la colaboración entre los participantes. Sigue estos pasos simples para organizar y potenciar la formación en tus grupos.