Cómo ver la lista de usuarios eliminados del portal y cómo restaurar usuarios borrados

La sección de Usuarios Eliminados ayuda a proporcionar una visión detallada de aquellos usuarios que han sido retirados de la plataforma. Sin embargo, la flexibilidad de esta herramienta se destaca al permitir la restauración de usuarios eliminados, brindándote la capacidad de corregir decisiones y otorgar un nuevo acceso. Descubre cómo realizar esta acción de manera eficaz a través de los siguientes pasos.

Paso 1: Accede a la Sección de Usuarios Eliminados

Inicia sesión en la Administración de Teachlr Organizaciones y navega a la pestaña «Usuarios». En esta sección, selecciona la pestaña «Eliminados».

Paso 2: Explora la Lista de Usuarios Eliminados

En la pestaña «Eliminados», encontrarás una lista detallada que muestra información relevante sobre los usuarios retirados, como su email, nombre de usuario y fecha de eliminación.

Paso 3: Restauración de Usuarios Eliminados

Si deseas volver a otorgar acceso a un usuario eliminado, selecciona la opción «Restaurar» junto al usuario específico. Esta acción restablecerá su acceso a la plataforma.

Ventajas de Restaurar Usuarios Eliminados:

1. Corrección de Decisiones: Recupera usuarios eliminados accidentalmente para corregir decisiones administrativas.
  2. Historial Completo: Accede a la información detallada de usuarios eliminados y realiza restauraciones según sea necesario.
  3. Flexibilidad Administrativa: Mantén el control total sobre la administración de usuarios, incluso después de su eliminación.

La función de Usuarios Eliminados en Teachlr Organizaciones no solo registra acciones pasadas, sino que también ofrece la capacidad de corregir y restaurar accesos. Optimiza tu flujo administrativo restaurando usuarios según las necesidades de tu plataforma. ¿Listo para recuperar accesos y ofrecer una segunda oportunidad? ¡Explora la funcionalidad de restauración de usuarios eliminados y lleva tu plataforma educativa al siguiente nivel!