Cómo reenviar una invitación a un usuario

En los portales de Teachlr Organizaciones, mantener el control sobre las invitaciones es esencial para garantizar un acceso ordenado y seguro a tu plataforma. La función de Lista de Invitaciones te proporciona una visión completa de las invitaciones enviadas que aún no han sido aceptadas por los usuarios. Aprende a reenviar estas invitaciones de manera individual y en grupo con los siguientes pasos.

Paso 1: Accede a la Sección de Invitaciones

Dirígete a la sección de Usuarios en la Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Invitaciones».

Paso 2: Explora la Lista de Invitaciones Enviadas

Dentro de la pestaña «Invitaciones», encontrarás una lista detallada que muestra el email, nombre de usuario, rol y fecha de envío de cada invitación.

Paso 3: Reenvío de Invitaciones

Si necesitas recordar a los usuarios pendientes que acepten la invitación, haz clic en «Reenviar» junto a la invitación específica que deseas reenviar. Este paso es útil para facilitar el proceso de incorporación, usa la misma opción en el botón de Acciones en masa para reenviar la invitación a más de un usuario.

Ventajas del Reenvío de Invitaciones:

1. Recordatorio Efectivo: Reenvía invitaciones para recordar a los usuarios pendientes que completen el proceso de incorporación.
  2. Facilita la Participación: Simplifica el proceso de ingreso al recordar a los usuarios sobre la invitación pendiente.
  3. Optimización del Flujo de Usuarios: Mantén un flujo eficiente de nuevos usuarios incorporándolos de manera efectiva.

El reenvío de invitaciones en Teachlr Organizaciones es una práctica esencial para facilitar la incorporación de usuarios pendientes. Optimiza este proceso, asegurándote de que todos los usuarios reciban la oportunidad de unirse a tu plataforma de manera sencilla y eficaz. ¿Listo para mejorar la gestión de invitaciones? ¡Explora la funcionalidad de reenvío de invitaciones y lleva tu plataforma educativa al siguiente nivel!