Gestión de invitaciones a usuarios

En los portales de Teachlr Organizaciones puedes controlar de manera efectiva el acceso a tu plataforma, en este caso con la Lista de Invitaciones. Esta función te brinda una visión completa de todas las invitaciones enviadas que no han sido aceptadas por los usuarios, permitiéndote gestionarlas de manera individual o en masa. Descubre cómo mantener el control y la eficiencia en el proceso de incorporación de usuarios mediante esta característica integral.

Lista de Invitaciones en 5 Pasos: Simplificando la Gestión de Acceso

Paso 1: Accede a la Sección de Invitaciones

Ingresa a la sección de Usuarios en la Administración de Teachlr Organizaciones y selecciona la pestaña «Invitaciones».

Paso 2: Explora la Lista de Invitaciones Enviadas

En la pestaña «Invitaciones», encontrarás una lista detallada que incluye el email, nombre de usuario, rol y fecha de envío de cada invitación.

Paso 3: Acciones Individuales y Masivas

Para gestionar invitaciones de manera individual, haz clic en «Reenviar» o «Revocar» junto a la invitación específica. Si prefieres una acción masiva, utiliza el botón de Acciones en masa.

Paso 4: Reenvío de Invitaciones

Si necesitas reenviar una invitación, selecciona la opción «Reenviar» junto a la invitación deseada. Este paso es útil para recordar a los usuarios pendientes.

Paso 5: Revocación de Invitaciones

Para revocar una invitación, haz clic en «Revocar» junto a la invitación correspondiente. Este paso te permite controlar el acceso y garantizar la seguridad de tu plataforma.

Beneficios de la Lista de Invitaciones:

1. Control Preciso: Gestiona las invitaciones de forma individual o masiva para mantener un control preciso sobre el acceso.
  2. Seguridad Reforzada: Revoca invitaciones según sea necesario para garantizar la seguridad de tu plataforma.
  3. Optimización del Proceso: Simplifica la administración del proceso de incorporación de usuarios, ahorrando tiempo y esfuerzo.

La Lista de Invitaciones en Teachlr Organizaciones es una herramienta esencial para gestionar de manera efectiva el acceso a tu plataforma. Optimiza el proceso de incorporación de usuarios, garantizando un control preciso y reforzando la seguridad. ¿Listo para simplificar la gestión de invitaciones? ¡Explora la funcionalidad de la Lista de Invitaciones y lleva tu plataforma educativa al siguiente nivel!