Cómo ver el perfil de un usuario

Los portales de Teachlr Organizaciones pueden servir como una red social para compartir conocimientos, para visualizar el perfil de un usuario, dirígete a la sección de Administración y selecciona la pestaña de Usuarios, dentro de la lista de usuarios, localiza el botón de «Acciones» correspondiente al usuario que deseas explorar, selecciona «Ver Perfil». Este paso te llevará directamente al perfil completo del usuario.

• Detalles Personales: Explora información como nombre, rol, insignias y otros detalles personales proporcionados por el usuario.
  • Cursos y Carreras: Visualiza los cursos y carreras en los que el usuario está activamente involucrado.
  • Contribución de Instructores: Para los instructores, también se muestra una lista de cursos que están enseñando, brindándote una comprensión completa de su contribución educativa.