Cómo ver el Resumen Personal de los usuarios de tu portal

La comprensión detallada de cada usuario en Teachlr Organizaciones es esencial para brindar un apoyo personalizado y facilitar un entorno educativo óptimo. Accede a perfiles individuales con el resumen personal, una herramienta que proporciona una visión de la actividad y participación de cada usuario. Acompáñanos mientras exploramos cómo acceder y aprovechar esta valiosa función.

Acceso al Resumen Personal: Dirígete a la sección de Administración y selecciona la pestaña de Usuarios. En la última columna de la lista de usuarios, correspondiente a las acciones, encontrarás un botón representado por tres puntos. Haz clic en este botón para desplegar un menú de opciones adicionales.

Al hacer clic en el botón, se desplegará un menú con varias opciones. Dentro del menú, la primera opción será «Resumen Personal». Haz clic para acceder a la información detallada del usuario.

Información Disponible en el Resumen Personal:

• Rol del Usuario: Visualiza el rol asignado al usuario (Estudiante, Instructor, o Administrador).
  • Fechas de Sesión: Conoce las fechas de la primera y última sesión iniciada por el usuario.
  • Pertenencia a Grupos: Descubre los grupos a los que pertenece el usuario, facilitando la gestión y seguimiento.
  • Historial de Cursos: Accede a la lista de los últimos cursos visitados por el usuario, junto con el porcentaje de completación para cada uno.

El Resumen Personal en Teachlr Organizaciones es tu ventana a la actividad individual de cada usuario. Aprovecha esta herramienta para personalizar el soporte, realizar un seguimiento efectivo y mejorar continuamente la experiencia educativa. ¡Accede a los perfiles detallados y lleva la gestión de usuarios al siguiente nivel con Teachlr Organizaciones!