Cómo filtrar la lista de usuarios

La capacidad de gestionar y entender tu comunidad educativa se vuelve aún más potente con la función de filtrado en tu portal Teachlr Organizaciones. Accede a información específica sobre usuarios al personalizar tus búsquedas. Descubre cómo esta herramienta te permite segmentar y descargar informes detallados, brindándote un control total sobre la gestión de usuarios.

Para ello ingresa a la pestaña de Usuarios en la sección de Administración de tu portal de Teachlr Organizaciones, donde encontrarás listas completas de usuarios que forman parte de tu plataforma.

Haz clic en el ícono de filtros para desatar todo el potencial de la herramienta de filtrado. Desde aquí, puedes refinar tu búsqueda seleccionando usuarios específicos basándote en grupos, cursos, carreras, insignias y habilidades.

Pasos para Filtrar Usuarios:

1. Selecciona el ícono de filtros en la sección de Administración de Usuarios.
  2. Elige tus criterios de filtrado, como grupos, cursos, carreras, insignias y habilidades.
  3. Haz clic en «Aplicar Filtros» para ver una lista personalizada de usuarios que cumplen con tus criterios.

Beneficios del Filtrado:

• Segmentación Eficiente: Encuentra rápidamente usuarios según criterios específicos, facilitando la gestión de grupos y asignaciones.
  • Información Detallada: Obtén una visión detallada de usuarios con habilidades e insignias específicas, simplificando la evaluación de perfiles.
  • Planificación Estratégica: Utiliza la herramienta de filtrado para planificar estratégicamente cursos y carreras según las necesidades de tu comunidad educativa.

Descarga de Reportes Personalizados: Una vez que hayas aplicado tus filtros, descarga fácilmente un informe detallado en formato Excel. Este reporte contiene información específica sobre los usuarios seleccionados, proporcionándote datos valiosos para análisis y planificación. La función de filtrado en Teachlr Organizaciones redefine la gestión de usuarios, ofreciéndote una herramienta poderosa y flexible. Personaliza tus búsquedas, obtén informes detallados y toma decisiones informadas para una administración educativa más efectiva. ¡Descubre el potencial del filtrado en Teachlr Organizaciones hoy mismo!