Cómo añadir nuevos usuarios

El crecimiento de tu comunidad educativa está a tan solo unos clics de distancia con tu portal de Teachlr Organizaciones. Agregar nuevos usuarios es un proceso sin complicaciones que te permite expandir tu red de estudiantes, instructores y administradores. A continuación te guiamos paso a paso en el proceso de incorporación de nuevos miembros a tu plataforma.

Acceso a la Administración: Comienza haciendo clic en el ícono con la imagen de usuario en la esquina superior derecha y selecciona la opción «Administración». Desde aquí, navega a la pestaña de «Usuarios».

Añadir Nuevos Usuarios: Una vez en la sección de Usuarios, haz clic en el botón «Añadir Nuevos Usuarios». Se abrirá un modal con dos opciones: añadir usuarios vía email o mediante un documento CSV para una incorporación masiva.

Opción 1: Añadir vía Email:

1. Escribe los correos electrónicos de los nuevos usuarios, separados por comas.
  2. Opcionalmente, agrega un mensaje personalizado.
  3. Selecciona el rol del usuario: Estudiante, Instructor o Administrador.
  4. Al enviar la invitación, los usuarios recibirán un correo electrónico con toda la información necesaria para ingresar a la plataforma.

Opción 2: Añadir mediante Archivo CSV:

1. Utiliza la guía rápida proporcionada para instrucciones y atributos de cabecera en el archivo CSV.
  2. Activa opciones según tus necesidades: sobrescribir información existente, no generar contraseña, no enviar correo, agregar mensaje, programar invitaciones con fecha, hora y zona horaria.
  3. Haz clic en «Importar» y tus usuarios serán automáticamente invitados a unirse a tu plataforma.

Beneficios de la Importación Masiva:

• Eficiencia: Ahorra tiempo al añadir varios usuarios de una vez.
  • Personalización: Añade información detallada a través del archivo CSV para enriquecer los perfiles de tus usuarios.
  • Opciones Avanzadas: Aprovecha opciones adicionales, como programar invitaciones o personalizar la experiencia de usuario.

Conclusión: Añadir nuevos usuarios en Teachlr Organizaciones es un proceso intuitivo y eficaz. Ya sea que estés incorporando a un grupo pequeño o expandiendo significativamente tu comunidad educativa, estos pasos te permitirán hacerlo de manera fácil y personalizada. ¡Haz crecer tu plataforma educativa hoy mismo con Teachlr Organizaciones!