Automatizaciones en portales de Teachlr Organizaciones

Las automatizaciones en Teachlr Organizaciones ofrecen una poderosa herramienta para mejorar la eficiencia y personalización de la experiencia del usuario. Descubre cómo utilizar estas reglas automatizadas para asignar cursos, otorgar puntos o monedas, y mucho más.

Acceso a las Automatizaciones: simplifica la gestión desde un solo lugar

Las automatizaciones se encuentran en la sección de «Compañía» dentro de la Administración de tu portal Teachlr Organizaciones. Navega a la pestaña correspondiente para acceder a la lista de automatizaciones existentes y crear nuevas reglas.

Creación de Nuevas Automatizaciones: Pasos Sencillos para Personalizar la Experiencia

1. Inicio del Proceso: Haz clic en «Crear Regla» para comenzar el proceso de creación de una nueva automatización.
  2. Agrega un título: Escribe el título que te permita identificar la automatización que deseas hacer.
  3. Elección del Tipo: Selecciona el tipo de automatización que deseas crear. Las opciones incluyen:
    • Al completar el curso X, asignar el(los) curso(s) Y.
    • Al completar alguno de los cursos X, asignar el(los) curso(s) Y.
    • Al completar todos los cursos X, asignar el(los) curso(s) Y.
    • Al completar el curso X, asignar N puntos/monedas.
    • En el registro o primer inicio de sesión, asignar el(los) curso(s) Y.
    • Al completar la evaluación X, asignar el(los) curso(s) Y.
  4. Configuración Detallada: Según la elección anterior, se habilitarán opciones específicas. Completa los detalles necesarios, como los cursos involucrados, la cantidad de puntos o monedas, resultados en evaluaciones, etc.
  5. Guardar y Finalizar: Una vez configurada la regla, guarda los cambios para habilitar la automatización.

Gestión de Automatizaciones Existentes:
En la lista de automatizaciones existentes, obtén una visión general que incluye información clave como el Título, el Tipo de Automatización, su Estado (Habilitada o no), y la Fecha de Creación. Utiliza el botón de acciones para editar o eliminar cualquier automatización según tus necesidades.

Beneficios de las Automatizaciones en Teachlr Organizaciones:

1. Eficiencia operativa: simplifica procesos repetitivos y ahorra tiempo.
  2. Personalización excepcional: ofrece experiencias de usuarios más personalizadas y relevantes.
  3. Motivación del estudiante: Alienta la participación mediante la asignación automática de cursos y recompensas.

Las automatizaciones en los portales de Teachlr Organizaciones son una herramienta esencial para optimizar la gestión y ofrecer experiencias de usuario excepcionales. Personaliza las reglas según tus objetivos y mejora la eficiencia de tu plataforma educativa.