Cómo agregar usuarios a un portal Teachlr utilizando un archivo .csv

Para añadir hasta 1.000 usuarios simultáneamente a tu organización, debes crear un archivo con formato .csv y subirlo a la plataforma.

Aspectos generales:

El archivo CSV debe contener en su primera fila (cabecera) los nombres de los atributos que se desean registrar.

Para el caso de los atributos básicos, los atributos de cabecera disponibles son los siguientes:

Atributo Corresponde a Longitud máxima Valores permitidos
email Email 255 Un correo electrónico válido
username Usuario 20 Cualquier cadena de texto sin espacios donde sólo se permiten letras [A-Z][a-z], números [0-9] y los caracteres especiales de punto (.) y guion bajo (_); además, debe comenzar por una letra o número y no contener dos o más caracteres especiales consecutivos
name Nombre 100 Cualquier cadena de texto
last_name Apellido 100 Cualquier cadena de texto
organization_name Nombre de la organización 60 Cualquier cadena de texto
identification_number Número de Identidad 30 Cualquier cadena de texto
employee_number Número de empleado 254 Cualquier cadena de texto
department Departamento 254 Cualquier cadena de texto
job Cargo 200 Cualquier cadena de texto
country País 255 Ver Apéndice A
city Ciudad 500 Cualquier cadena de texto
phone Teléfono 30 Cualquier cadena de texto

Para el caso de los atributos personalizados, los atributos de cabecera disponibles se pueden consultar visitando la siguiente página en la aplicación:

https://demo.teachlr.com/#csv

El archivo .csv puede crearse con los atributos que se deseen, no es necesario que estén presente todos. Sin embargo, debe contener al menos un atributo clave (email, username o employee_number).

Todos los usuarios serán importados como estudiantes. Puedes cambiar sus roles una vez que se añadan, en la pestaña Usuarios.

Opciones de importación:

• Sobrescribir la información de los usuarios existentes: Al marcar esta casilla se sobrescribirá la información de aquellos usuarios que tengan el mismo atributo clave especificado en el archivo .csv, es decir, se actualizará la información de los usuarios ya registrados con la información del nuevo archivo .csv.
  • No generar contraseña: Si se marca esta casilla los usuarios invitados no tendrán contraseña asignada, por lo que sólo podrían iniciar sesión en la plataforma con cuentas de terceros (Google, Facebook, Azure).
  • No enviar correo: Marcando esta casilla, los usuarios invitados a la plataforma no recibirán el correo de invitación.
  • Agregar un mensaje: Esta opción permite agregar un mensaje adicional en el correo electrónico de invitación que recibe cada usuario.
  • Programar invitaciones: Las invitaciones de usuarios pueden programarse para enviarse en una fecha futura. Al marcar esta casilla aparecerán los campos necesarios para hacer esta programación, como la fecha, hora y zona horaria a considerar para esa fecha/hora.

A continuación, te recomendamos dos formas para crear el archivo y agregar a los usuarios exitosamente:

1. Utilizando el programa Bloc de notas o un editor de textos:

Los atributos de cabecera deben estar al principio del archivo y pueden colocarse en cualquier orden, pero los valores bajo la cabecera deben seguir el mismo orden.

Debes utilizar una línea a la vez por cada usuario, es decir, no puede haber información de dos o más usuarios en una misma línea.

Para cada usuario, se deben escribir todos los campos en una misma línea y en el mismo orden de la cabecera, uno al lado del otro.

Para separar cada campo se tiene que usar el carácter de coma (,) o el carácter de punto-y-coma (;), y este separador debe usarse consistentemente en todas las líneas del archivo, es decir, en el mismo archivo .csv no debes escribir la información de un usuario separada por comas y luego escribir la información de otro usuario separada por punto-y-comas.

Debes escribir el carácter de asterisco (*) para aquellos campos que desees omitir (a excepción del campo clave).

1.1 Tratamientos especiales:

• Si se requiere utilizar el mismo carácter separador como parte de algún campo del usuario, debes encerrar toda la información de ese campo entre comillas («).
  • Si se requiere utilizar el carácter de comillas («) como parte de algún campo del usuario, debes duplicar cada comilla y, a su vez, debes encerrar toda la información de ese único campo entre comillas («).

Luego de introducir toda la información de todos los usuarios que deseas agregar a tu organización, debes guardar el archivo con la extensión .csv.

Ejemplo de cómo se debe escribir la información de los usuarios utilizando el carácter de coma (,) como separador de campos en un editor de textos:

email,name,last_name,organization_name,identification_number,department,job,country,city

mariaperez@dominio.com,María,Pérez,MARIPEREZ; S.A.,V-99.999.999,Administración,Secretaria,Venezuela,Caracas

luismeza@dominio.com,Luis,Meza,»Meza, C.A.»,123456,Personal,Jefe de Personal,Colombia,Bogotá

irisparra@dominio.com,Iris,Parra,»Félix «»Lalito»» Velásquez»,D-1452-1,Gerencia,Gerente,Ecuador,Quito

anagomez@dominio.com,Ana,Gómez,*,*,*,*,*,*

Observa que:

El usuario de la línea 1 (María Pérez) trabaja para la organización MARIPEREZ; S.A., la cual tiene un carácter de punto-y-coma (;) como parte del nombre; pero como el separador de campos utilizado es la coma (,), no se le debe hacer ningún tratamiento especial al nombre de la organización.

El usuario de la línea 2 (Luis Meza) trabaja para la organización Meza, C.A., que tiene un carácter de coma (,) como parte del nombre; y como el separador de campos utilizado es la misma coma (,), se debe entonces encerrar entre comillas todo el nombre de la organización.

El usuario de la línea 3 (Iris Parra) trabaja para la organización Félix «Lalito» Velásquez, y puesto que tiene un carácter de comillas («) como parte del nombre, se debe entonces duplicar cada comilla y, a la vez, se debe encerrar entre comillas todo el nombre de la organización.

El usuario de la línea 4 (Ana Gómez) tiene el carácter de asterisco (*) en todos los campos que no son clave: nombre de la organización, número de identificación, departamento, cargo, país y ciudad.

Ejemplo de cómo se debe escribir la información de los usuarios utilizando el carácter de punto-y-coma (;) como separador de campos en un editor de textos:

email;name;last_name;organization_name;identification_number;department;job;country;city

mariaperez@dominio.com;María;Pérez;»MARIPEREZ; S.A.»;V-99.999.999;Administración;Secretaria;Venezuela;Caracas

luismeza@dominio.com;Luis;Meza;Meza, C.A.;123456;Personal;Jefe de Personal;Colombia;Bogotá

irisparra@dominio.com;Iris;Parra;»Félix «»Lalito»» Velásquez»;D-1452-1;Gerencia;Gerente;Ecuador;Quito

anagomez@dominio.com;Ana;Gómez;*;*;*;*;*;*

Observa que:

El usuario de la línea 1 (María Pérez) trabaja para la organización MARIPEREZ; S.A., que tiene un carácter de punto-y-coma (;) como parte del nombre; y como el separador de campos utilizado es el mismo punto-y-coma (;), se debe entonces encerrar entre comillas todo el nombre de la organización.

El usuario de la línea 2 (Luis Meza) trabaja para la organización Meza, C.A., el cual tiene un carácter de coma (,) como parte del nombre, pero como el separador de campos utilizado es el punto-y-coma (;), no se le debe hacer ningún tratamiento especial al nombre de la organización.

El usuario de la línea 3 (Iris Parra) trabaja para la organización Félix «Lalito» Velásquez, y puesto que tiene un carácter de comillas («) como parte del nombre, se debe entonces duplicar cada comilla y, a la vez, se debe encerrar entre comillas todo el nombre de la organización.

El usuario de la línea 4 (Ana Gómez) tiene el carácter de asterisco (*) en todos los campos que no son obligatorios: nombre de la organización, número de identificación, departamento, cargo, país y ciudad.

2. Utilizando el programa Excel u otro programa de hoja de cálculo

Los atributos de cabecera deben estar en la primera fila del documento, uno en cada celda. Pueden colocarse en cualquier orden, pero los valores bajo la cabecera deben seguir el mismo orden.

Debes utilizar una fila a la vez por cada usuario, es decir, no puede haber información de dos o más usuarios en una misma fila.

Para cada usuario, se deben escribir todos los campos en una misma fila y en el mismo orden de la cabecera, utilizando una única celda para cada campo.

Debes escribir en una celda el carácter de asterisco (*) para aquellos campos que desees omitir (a excepción del campo clave).

2.1 Tratamientos especiales:

• No hay tratamientos especiales para los caracteres de coma (,), punto-y-coma (;) y comillas («); es decir, pueden usarse normalmente como parte de cualquier campo que lo requiera, el programa le aplicará los tratamientos especiales al guardarse como .csv.

Luego de introducir toda la información de todos los usuarios que deseas agregar a tu organización, debes guardar como .csv, preferiblemente la opción: «CSV UTF-8 (delimitado por comas) (*.csv)».

Figura 1. Captura de pantalla de cómo se debe llenar la información en Excel.

Observa que pueden usarse normalmente los caracteres de coma (,), punto-y-coma (;) y comillas («).

NOTA IMPORTANTE

Si se tiene o se descarga un archivo .csv y se le da doble clic para abrirlo, por lo general abrirá en Excel (o el programa de hoja de cálculo instalado en la computadora) y es posible que la información no se muestre adecuadamente, esto es, que cada campo de la información de un usuario debería mostrarse en celdas separadas, tal como se observa en la Figura 1.

Si al abrir el archivo .csv con Excel no se muestra la información correctamente como en la Figura 1, quiere decir que el sistema de la computadora utiliza un carácter de separación de columnas distinto al que tiene el archivo .csv, pero esto no significa necesariamente que el archivo .csv tenga un formato incorrecto.

Si se desea modificar un archivo .csv que no se muestra correctamente en Excel, se debe editar con un programa de edición de textos (como Bloc de notas) y se deben considerar los tratamientos especiales especificados en el punto 1.1 de este documento.

Generalmente, si el sistema de la computadora está en idioma inglés, el carácter separador de columnas será la coma (,), de lo contrario, el carácter separador de columnas será el punto-y-coma (;).

Existen dos archivos .csv de ejemplo que puede descargar. El csv_example_en utiliza como separador de columnas el carácter de coma (,), mientras que el archivo csv_example_es utiliza como separador de columnas el carácter de punto-y-coma (;).

APÉNDICE A

LISTADO DE NOMBRES DE PAÍSES

Español English Français Português עִברִית
Afganistán Afghanistan Afghanistan Afeganistão אפגניסטן
Albania Albania Albanie Albânia אלבניה
Alemania Germany Allemagne Alemanha גֶרמָנִיָה
Andorra Andorra Andorre Andorra אנדורה
Angola Angola Angola Angola אנגולה
Anguila Anguilla Anguilla Anguila אנגווילה
Antigua y Barbuda Antigua and Barbuda Antigua-et-Barbuda Antígua e Barbuda אנטיגואה וברבודה
Arabia Saudita Saudi Arabia Arabie Saoudite Arábia Saudita ערב הסעודית
Argelia Algeria Algérie Argélia אלג’יריה
Argentina Argentina Argentine Argentina ארגנטינה
Armenia Armenia Arménie Armênia אַרְמֶנִיָה
Aruba Aruba Aruba Aruba ארובה
Australia Australia Australie Austrália אוֹסטְרַלִיָה
Austria Austria Autriche Áustria אוֹסְטְרֵיָה
Azerbaiyán Azerbaijan Azerbaïdjan Azerbaijão אזרבייג’ן
Bahamas Bahamas Bahamas Bahamas איי בהאמה
Bahrein Bahrain Bahreïn Bahrein בחריין
Bangladesh Bangladesh Bangladesh Bangladesh בנגלדש
Barbados Barbados Barbade Barbados ברבדוס
Belarús Belarus Bélarus Belarus בלארוס
Bélgica Belgium Belgique Bélgica בלגיה
Belice Belize Belize Belize בליז
Benín Benin Bénin Benin בנין
Bermudas Bermuda Bermudes Bermudas ברמודה
Bhután Bhutan Bhoutan Butão בהוטן
Bolivia Bolivia (Plurinational State of) Bolivie Bolívia בוליביה (מדינת פלורינציה של)
Bonaire, San Eustaquio y Saba Bonaire, Sint Eustatius and Saba Bonaire, Saint-Eustache et Saba Bonaire Sint Eustatius e Saba בונייר, סינט אוסטאטיוס וסבא
Bosnia y Herzegovina Bosnia and Herzegovina Bosnie-Herzégovine Bósnia e Herzegovina בוסניה והרצגובינה
Botsuana Botswana Botswana Botsuana בוצואנה
Brasil Brazil Brésil Brasil בְּרָזִיל
Brunéi Darussalam Brunei Darussalam Brunéi Darussalam Brunei Darussalam ברוניי דארוסלאם
Bulgaria Bulgaria Bulgarie Bulgária בולגריה
Burkina Faso Burkina Faso Burkina Faso Burkina Faso בורקינה פאסו
Burundi Burundi Burundi Burundi בורונדי
Cabo Verde Cabo Verde Cabo Verde Cabo Verde קאבו ורדה
Camboya Cambodia Cambodge Camboja קמבודיה
Camerún Cameroon Cameroun Camarões קמרון
Canadá Canada Canada Canadá קנדה
Chad Chad Tchad Chade צ’אד
Chequia Czechia Tchéquie República Tcheca צ’כיה
Chile Chile Chili Chile צ’ילה
China China Chine China חרסינה
Chipre Cyprus Chypre Chipre קַפרִיסִין
Colombia Colombia Colombie Colômbia קולומביה
Comoras Comoros Comores Comores קומורו
Congo (República Democrática del) Congo, Democratic Republic of the Congo, La République Démocratique du Congo (República Democrática do) קונגו, הרפובליקה הדמוקרטית של
Congo Congo Congo Congo קונגו
Corea (República de) Korea, Republic of Corée, République de Coréia (República da) קוריאה, הרפובליקה של
Corea (República Popular Democrática de) Korea (Democratic People’s Republic of) Corée, République Populaire Démocratique de Coréia (República Popular Democrática da) קוריאה (הרפובליקה העממית הדמוקרטית של)
Costa de Marfil Ivory Coast Côte d’Ivoire Costa do Marfim חוף שנהב
Costa Rica Costa Rica Costa Rica Costa Rica קוסטה ריקה
Croacia Croatia Croatie Croácia קרואטיה
Cuba Cuba Cuba Cuba קובה
Curaçao Curaçao Curaçao Curaçao קוראסאו
Dinamarca Denmark Danemark Dinamarca דנמרק
Dominica Dominica Dominique Dominica דומיניקה
Ecuador Ecuador Équateur Equador אקוודור
Egipto Egypt Égypte Egito מִצְרַיִם
El Salvador El Salvador El Salvador El Salvador אל סלבדור
Emiratos Árabes Unidos United Arab Emirates Émirats Arabes Unis Emirados Árabes Unidos איחוד האמירויות הערביות
Eritrea Eritrea Érythrée Eritreia אריתריאה
Eslovaquia Slovakia Slovaquie Eslováquia סלובקיה
Eslovenia Slovenia Slovénie Eslovênia סלובניה
España Spain Espagne Espanha סְפָרַד
Estados Unidos de América United States of America États-Unis Estados Unidos da América ארצות הברית
Estonia Estonia Estonie Estônia אסטוניה
Etiopía Ethiopia Éthiopie Etiópia אֶתִיוֹפִּיָה
Fiji Fiji Fidji Fiji פיג’י
Filipinas Philippines Philippines Filipinas הפיליפינים
Finlandia Finland Finlande Finlândia פינלנד
Francia France France França צָרְפַת
Gabón Gabon Gabon Gabão גבון
Gambia Gambia Gambie Gâmbia גמביה
Georgia Georgia Géorgie Geórgia ג’ורג’יה
Ghana Ghana Ghana Gana גאנה
Gibraltar Gibraltar Gibraltar Gibraltar גיברלטר
Granada Grenada Grenade Granada גרנדה
Grecia Greece Grèce Grécia יָוָן
Groenlandia Greenland Groenland Gronelândia גרינלנד
Guadeloupe Guadeloupe Guadeloupe Guadalupe גוואדלופ
Guam Guam Guam Guam גואם
Guatemala Guatemala Guatemala Guatemala גואטמלה
Guayana Francesa French Guiana Guyane Française Guiana Francesa גיאנה הצרפתית
Guernsey Guernsey Guernesey Guernsey גרנזי
Guinea Bissau Guinea-Bissau Guinée-Bissau Guiné Bissau גינאה ביסאו
Guinea Ecuatorial Equatorial Guinea Guinée Équatoriale Guiné Equatorial גיניאה המשוונית
Guinea Guinea Guinée Guiné גינאה
Guyana Guyana Guyana Guiana גיאנה
Haití Haiti Haïti Haiti האיטי
Honduras Honduras Honduras Honduras הונדורס
Hong Kong Hong Kong Hong Kong Hong Kong הונג קונג
Hungría Hungary Hongrie Hungria הונגריה
India India Inde Índia הוֹדוּ
Indonesia Indonesia Indonésie Indonésia אִינדוֹנֵזִיָה
Irán Iran Iran Irã איראן
Iraq Iraq Iraq Iraque עִירַאק
Irlanda Ireland Irlande Irlanda אירלנד
Isla Bouvet Bouvet Island Île Bouvet Ilha Bouvet האי בובוט
Isla de Man Isle of Man Île de Man Ilha de Man האי מאן
Isla de Navidad Christmas Island Île Christmas Ilha de Natal אי חג המולד
Isla Heard e Islas McDonald Heard Island and McDonald Islands Île Heard et Îles MacDonald Ilha Heard e Ilhas McDonald האי הרד ואיי מקדונלד
Isla Norfolk Norfolk Island Île Norfolk Ilha Norfolk האי נורפולק
Islandia Iceland Islande Islândia אִיסלַנד
Islas Åland Åland Islands Îles Åland Ilhas Åland איי אלנד
Islas Caimán Cayman Islands Îles Caïmanes Ilhas Cayman איי קיימן
Islas Cocos/Keeling Islands Cocos (Keeling) Îles Cocos (Keeling) Ilhas Cocos/Keeling איי קוקוס (קילינג)
Islas Cook Cook Islands Îles Cook Ilhas Cook איי קוק
Islas Feroe Faroe Islands Îles Féroé Ilhas Faroe איי פרו
Islas Malvinas (Falkland) Falkland Islands (Malvinas) Îles Falkland (Malvinas) Ilhas Malvinas (Falkland) איי פוקלנד (מלווינס)
Islas Marianas del Norte Northern Mariana Islands Île Mariannes du Nord Ilhas Marianas do Norte איי מריאנה הצפוניים
Islas Marshall Marshall Islands Île Marshall Ilhas Marshall איי מרשל
Islas Salomón Solomon Islands Îles Salomon Ilhas Salomão איי שלמה
Islas Turcas y Caicos Turks and Caicos Islands Îles Turks et Caïques Ilhas Turcas e Caicos איי טורקס וקאיקוס
Islas Ultramarinas Menores de los Estados Unidos United States Minor Outlying Islands Îles Mineures Éloignées des États-Unis Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos האיים הקטנים של ארצות הברית
Islas Vírgenes británicas Virgin Islands (British) Îles Vierges Britanniques Ilhas Virgens Britânicas איי הבתולה (בריטיים)
Islas Vírgenes de los Estados Unidos Virgin Islands (U.S.) Îles Vierges des États-Unis Ilhas Virgens dos Estados Unidos איי הבתולה (ארה»ב)
Israel Israel Israël Israel ישראל
Italia Italy Italie Itália אִיטַלִיָה
Jamaica Jamaica Jamaïque Jamaica ג’מייקה
Japón Japan Japon Japão יפן
Jersey Jersey Jersey Jersey ג’רזי
Jordania Jordan Jordanie Jordânia יַרדֵן
Kazajistán Kazakhstan Kazakhstan Cazaquistão קזחסטן
Kenia Kenya Kenya Quênia קניה
Kirguistán Kyrgyzstan Kirghizistan Quirguizistão קירגיזסטן
Kiribati Kiribati Kiribati Kiribati קיריבטי
Kuwait Kuwait Koweït Kuwait כווית
Lao Lao Lao Lao לאו
Lesotho Lesotho Lesotho Lesotho לסוטו
Letonia Latvia Lettonie Letônia לטביה
Líbano Lebanon Liban Líbano לבנון
Liberia Liberia Libéria Libéria ליבריה
Libia Libya Libye Líbia לוב
Liechtenstein Liechtenstein Liechtenstein Liechtenstein ליכטנשטיין
Lituania Lithuania Lituanie Lituânia ליטא
Luxemburgo Luxembourg Luxembourg Luxemburgo לוקסמבורג
Macao   Macao Macao Macau מקאו
Macedonia del Norte North Macedonia République de Macédoine Macedônia do Norte צפון מקדוניה
Madagascar Madagascar Madagascar Madagascar מדגסקר
Malasia Malaysia Malaisie Malásia מלזיה
Malawi Malawi Malawi Malauí מלאווי
Maldivas Maldives Maldives Maldivas האיים המלדיביים
Malí Mali Mali Mali מאלי
Malta Malta Malte Malta מלטה
Marruecos Morocco Maroc Marrocos מָרוֹקוֹ
Martinique Martinique Martinique Martinica מרטיניק
Mauricio Mauritius Maurice Maurício מאוריציוס
Mauritania Mauritania Mauritanie Mauritânia מאוריטניה
Mayotte Mayotte Mayotte Mayotte מיוט
México Mexico Mexique México מקסיקו
Micronesia Micronesia Micronésie Micronésia מיקרונזיה
Moldova Moldova Moldavie Moldávia מולדובה
Mónaco Monaco Monaco Mônaco מונקו
Mongolia Mongolia Mongolie Mongólia מונגוליה
Montenegro Montenegro Monténégro Montenegro מונטנגרו
Montserrat Montserrat Montserrat Montserrat מונטסראט
Mozambique Mozambique Mozambique Moçambique מוזמביק
Myanmar Myanmar Myanmar Mianmar מיאנמר
Namibia Namibia Namibie Namíbia נמיביה
Nauru Nauru Nauru Nauru נאורו
Nepal Nepal Népal Nepal נפאל
Nicaragua Nicaragua Nicaragua Nicarágua ניקרגואה
Níger Niger Niger Níger ניז’ר
Nigeria Nigeria Nigéria Nigéria ניגריה
Niue Niue Niué Niue ניואה
Noruega Norway Norvège Noruega נורווגיה
Nueva Caledonia New Caledonia Nouvelle-Calédonie Nova Caledônia קלדוניה החדשה
Nueva Zelandia New Zealand Nouvelle-Zélande Nova Zelândia ניו זילנד
Omán Oman Oman Omã עומאן
Países Bajos Netherlands Pays-Bas Países Baixos הולנד
Pakistán Pakistan Pakistan Paquistão פקיסטן
Palau Palau Palaos Palau פלאו
Palestina Palestine Palestine Palestina פלשתינה
Panamá Panama Panama Panamá פנמה
Papua Nueva Guinea Papua New Guinea Papouasie-Nouvelle-Guinée Papua Nova Guiné פפואה גינאה החדשה
Paraguay Paraguay Paraguay Paraguai פרגוואי
Perú Peru Pérou Peru פרו
Pitcairn Pitcairn Pitcairn Pitcairn פיטקארן
Polinesia Francesa French Polynesia Polynésie Française Polinésia Francesa פולינזיה הצרפתית
Polonia Poland Pologne Polônia פּוֹלִין
Portugal Portugal Portugal Portugal פּוֹרטוּגָל
Puerto Rico Puerto Rico Porto Rico Porto Rico פוארטו ריקו
Qatar Qatar Qatar Qatar קטאר
Reino Unido United Kingdom Royaume-Uni Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte הממלכה המאוחדת
República Árabe Siria Syrian Arab Republic République Arabe Syrienne República Árabe da Síria הרפובליקה הערבית של סוריה
República Centroafricana Central African Republic République Centrafricaine República Centro-Africana הרפובליקה המרכז – אפריקאית
República Dominicana Dominican Republic République Dominicaine República Dominicana הרפובליקה הדומיניקנית
Reunión Réunion Réunion Reunião איחוד
Ruanda Rwanda Rwanda Ruanda רואנדה
Rumania Romania Roumanie Romênia רומניה
Rusia Russia Russie Rússia רוּסִיָה
Sahara Occidental Western Sahara Sahara Occidental Saara Ocidental סהרה המערבית
Saint Barthélemy Saint Barthélemy Saint-Barthélemy São Bartolomeu סנט ברתלמי
Saint Martin Saint Martin Saint-Martin São Martinho מרטין הקדוש
Samoa Americana American Samoa Samoa Américaines Samoa Americana סמואה האמריקנית
Samoa Samoa Samoa Samoa סמואה
San Cristóbal y Nieves Saint Kitts and Nevis Saint-Kitts-et-Nevis São Cristóvão e Névis סנט קיטס ונוויס
San Marino San Marino Saint-Marin São Marinho סן מרינו
San Pedro y Miquelón Saint Pierre and Miquelon Saint-Pierre-et-Miquelon São Pedro e Miquelon סן פייר ומיקלון
San Vicente y las Granadinas Saint Vincent and the Grenadines Saint-Vincent-et-Les-Grenadines São Vicente e as Granadinas וינסנט הקדוש ו ה – גרנידיים
Santa Helena, Ascensión y Tristán de Acuña Saint Helena, Ascension and Tristan da Cunha Sainte-Hélène, Ascension et Tristan da Cunha Santa Helena Ascensão e Tristão de Acuna סנט הלנה, העלייה וטריסטן דה קונה
Santa Lucía Saint Lucia Sainte-Lucie Santa Lúcia סנט לוסיה
Santa Sede Holy See Saint-Siège Cidade do Vaticano הכס הקדוש
Santo Tomé y Príncipe Sao Tome and Principe Sao Tomé-et-Principe São Tomé e Príncipe סאו טומה ופרינסיפה
Senegal Senegal Sénégal Senegal סנגל
Serbia Serbia Serbie Sérvia סרביה
Seychelles Seychelles Seychelles Seychelles סיישל
Sierra leona Sierra Leone Sierra Leone Serra Leoa סיירה לאונה
Singapur Singapore Singapour Cingapura סינגפור
Sint Maarten Sint Maarten Saint-Martin Sint Maarten סנט מארטן
Somalia Somalia Somalie Somália סומליה
Sri Lanka Sri Lanka Sri Lanka Sri Lanka סרי לנקה
Suazilandia Eswatini Eswatini Suazilândia אסווטיני
Sudáfrica South Africa Afrique du Sud África do Sul דרום אפריקה
Sudán del Sur South Sudan Soudan du Sud Sul do Sudão דרום סודן
Sudán Sudan Soudan Sudão סודן
Suecia Sweden Suède Suécia שבדיה
Suiza Switzerland Suisse Suíça שוויץ
Suriname Suriname Suriname Suriname סורינאם
Svalbard y Jan Mayen Svalbard and Jan Mayen Svalbard et Île Jan Mayen Svalbard e Jan Mayen סוולבארד ויאן מאיין
Tailandia Thailand Thaïlande Tailândia תאילנד
Taiwán Taiwan Taïwan Taiwan טייוואן
Tanzania Tanzania Tanzanie Tanzânia טנזניה
Tayikistán Tajikistan Tadjikistan Tajiquistão טג’יקיסטן
Territorio Británico del Océano Índico British Indian Ocean Territory Territoire Britannique de l’Océan Indien Território Britânico do Oceano Índico הטריטוריה הבריטית באוקיאנוס ההודי
Tierras Australes Francesas French Southern Territories Terres Australes Françaises Territórios Franceses do Sul השטחים הדרומיים הצרפתיים
Timor-Leste Timor-Leste Timor-Leste Timor-Leste טימור-לסטה
Togo Togo Togo Togo ללכת
Tokelau Tokelau Tokelau Tokelau טוקלאו
Tonga Tonga Tonga Tonga טונגה
Trinidad y Tobago Trinidad and Tobago Trinité-et-Tobago Trinidad e Tobago טרינידד וטובגו
Túnez Tunisia Tunisie Tunísia תוניסיה
Turkmenistán Turkmenistan Turkménistan Turcomenistão טורקמניסטן
Turquía Turkey Turquie Turquia טורקיה
Tuvalu Tuvalu Tuvalu Tuvalu טובאלו
Ucrania Ukraine Ukraine Ucrânia אוקראינה
Uganda Uganda Ouganda Uganda אוגנדה
Uruguay Uruguay Uruguay Uruguai אורוגוואי
Uzbekistán Uzbekistan Ouzbékistan Uzbequistão אוזבקיסטן
Vanuatu Vanuatu Vanuatu Vanuatu ונואטו
Venezuela Venezuela Venezuela Venezuela ונצואלה
Viet Nam Viet Nam Viet Nam Vietnã וייטנאם
Wallis y Futuna Wallis and Futuna Wallis-et-Futuna Wallis e Futuna וואליס ופוטונה
Yemen Yemen Yémen Iêmen תֵימָן
Yibuti Djibouti Djibouti Djibouti ג’יבוטי
Zambia Zambia Zambie Zâmbia זמביה
Zimbabue Zimbabwe Zimbabwe Zimbábue זימבבואה